Batzi - Maskottchen der Batzenhofener Wehr

sorry, this site is available in German only !

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann -so das LG- nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf dieser Page Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: "Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer gesamten Website inkl. aller Unterseiten.
Diese Erklärung gilt für alle Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen"
Wenn Sie Ihren Link hier vermissen: Besuchen Sie unsere

Feuerwehrlinks von A bis Z und lassen sich dort eintragen!

Wenn Sie zwar keine Feuerwehr sind, aber Produkte oder Dienstleistungen anbieten, die für Feuerwehren interessant sind,
tragen wir die Sie gerne unter Sonstiges ein.
Freiwillige Feuerwehr Edenbergen
Freiwillige Feuerwehr Gersthofen